Presse

Wo bekomme ich Pressemitteilungen und Pressefotos her? Welche Medien gibt es in und um Lippstadt? Hier finden Sie die Antworten. Im Pressebereich der Stadt finden Sie Ansprechpartner/inner, aktuelle und archivierte Pressemitteilungen der Stadt, Pressefotos und weitergehende Informationen.

Logo AussschreibungenInformationen zu Vergaben der Stadt Lippstadt und aktuellen Ausschreibungen finden Sie hier.

Grafik BekanntmachungenAktuelle Bekanntmachungen von Rat und Verwaltung ...

Lippstadt hat im lokalen wie im regionalen Angebot eine Vielzahl von Medien unterschiedlicher Form. Von der Tageszeitung, über Anzeigenblätter, Stadtmagazine, öffentlich-rechtlichen und privaten Hörfunk, StadtTV, Stadtteilmagazine bishin zum Lippstadtblog. Hier finden Sie eine Übersicht der lokalen und regionalen Medien, natürlich ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Screenshot presse-service.deSie möchten regelmäßig die Pressemitteilungen der Stadt erhalten? Wir nehmen Sie in unseren Verteiler auf. Hier können Sie sich auf presse-service.de registrieren und aktuelle Informationen der Stadt Lippstadt und weiterer   Kommunalverwaltungen sowie Non-Profit-Organisationen abonnieren.

Downloads zu dieser Seite: