Kunst, Malerei, Grafik, Grafiken, Skulpturen, Kultur, Installationen, Ausstellungen, bildende Kunst, Künstler, Künstlerin, malen, Galerie, Archiv, Museum, Galerie im Rathaus, Objekte

Städt. Kunstsammlung

Bildende Kunst

In der städtischen Galerie im Rathaus veranstaltet das Sachgebiet Bildende Kunst bis zu vier Ausstellungen lokal-regionaler oder überregionaler zeitgenössischer Kunst.

Dort werden wichtige aktuelle Positionen aus Malerei, Grafik, Skulptur und Installation in Westfalen -auch darüber hinaus- vorgestellt.

Auch Rückschauen auf das Werk Lippstädter Künstler der Vergangenheit ergänzen regelmäßig das Ausstellungsprogramm.

Präsentation im Lesesaal des Stadtarchiv

Im Lesesaal des Stadtarchivs werden darüber Teile der Städt. Kunstsammlung präsentiert. Eine Besichtigung ist während der rechts angegebenen Öffnungszeiten möglich.
Hier finden Sie die z.Z. aktuellen Ausstellungen in der Galerie im Rathaus

Links und weitere Informationen zu dieser Seite: