Jahreszeiten-Konzert mit Reinhard Horn: Der Frühling

Gemeinsames Singen von neuen und bekannten Frühlingsliedern

Lippstadt. Am 4. April begrüßt Reinhard Horn gleich zweimal musikalisch den Frühling. Bei seinen beiden Konzerten auf der Studiobühne wirken vormittags Kinder aus dem Familienzentrum Phantasien mit, nachmittags Kinder der Nikolaischule.

Während das Konzert um 15 Uhr bereits ausverkauft ist, gibt es für 10.30 Uhr noch Karten.

Das Frühlingskonzert ist der Auftakt einer neuen Jahreszeitenreihe, in der das fröhliche, gemeinsame Singen im Vordergrund steht.

Von Klein bis Groß sind alle eingeladen zu singen, mal laut, mal leise – und immer mit einem Lächeln im Gesicht, denn Singen macht glücklich.

Reinhard Horn steht seit Jahren auf der Bühne und gerade das gemeinsame Singen ist ihm ein besonderes Anliegen – mit den Kindern auf der Bühne und mit allen im Publikum.

Und so nimmt er alle mit auf eine fröhliche, musikalische Reise durch den Frühling.

"Frühling, Frühling, ich hab dich entdeckt"

Termin: Dienstag, 4. April 2017, 10.30 + 15 Uhr

Ort: Studiobühne