Weihnachtskarten mit aktuellen Adventsfenster Motiven

Lippstädter Adventskalender in die Welt verschicken

Weihnachtliche Motive und gestaltete adventliche Szenen verwandeln 24 Fenster des Lippstädter Rathauses in einen wunderbar stimmungsvollen Adventskalender. Ob Sterntaler oder Weihnachtsbaum, ob heilige Familie oder Nikolaus, ob Marienkirche oder Wasserturm in der Adventszeit - unter den eifrigen Anstrengungen der Lippstädter Schülerinnen und Schüler - entstehen kreative Bilder mit besonderer Ausdruckskraft.

Die Weihnachtskarte mit den Adventsfenster-Motiven 2017 des großen Adventskalenders gibt es ab sofort für 1,- Euro in der Stadtinformation im Rathaus und in der Lippstadt-Marketing Hütte auf dem Weihnachtsmarkt.

Der Adventskalender in den Rathausfenstern kann im Original noch bis zum 8. Januar 2018 bewundert werden.