"Lieber Maxi als normal!" meint Maxi Gstettenbauer

Zum ersten Mal in Lippstadt

Lippstadt. Am 26. Januar 2018 feiert der Comedy-Nerd Maximilian "Maxi" Ronald Alfons Gstettenbauer seine Premiere in Lippstadt. In der Aula des Evangelischen Gymnasiums stellt er seinPprogramm "Lieber Maxi als normal!" vor.

Normal kann jeder doch Maxi kann nur einer! Nach "Nerdisch By Nature" und "Maxipedia" wächst der kellergebräunte Comedy-Nerd in "Lieber Maxi als normal!" immer weiter zum scharfen Beobachter des Alltags heran.

Normal war nie ein Fall für Maxi (Gstettenbauer). Keine klassische Ausbildung, kein Studium, nicht mal Abitur! Was für jeden anderen Beruf eine Katastrophe wäre ist für die Comedy genau richtig!

Von der Schule direkt nach Köln in die Comedy-Welt!

Seit acht Jahren tummelt sich der bekennende Sonnenvermeider auf den Bühnen dieses Landes und redet über die Dinge, die ihn am meisten beschäftigen und teilt seine Verwunderung mit dem Publikum.

Über 3 Millionen Klicks auf YouTube, zahlreiche TV-Auftritte unter anderem bei TV Total, NightWash, Mario Barth oder Dieter Nuhr und die Auszeichnung mit dem Jury-Preis des großen Kleinkunstfestivals 2016 sprechen für sich.

Preise und Auszeichnungen

Jurypreis Das große Kleinkunstfestival 2016

Publikumspreis Bremer Comedy Preis 2016

1. Platz Güldene August HumorZone 2015